г.Одинцово, ул. Маковского д3

Режим работы: Пн-Пт 9:00-20:00

Сб 10:00 - 18:00

Вс 10:00 - 18:00

Отгрузка готовых изделий:

Пн-Пт 9:00 - 18:00 Сб 9:00 - 16:00

Обратите внимание на изменение расписания работы на выходные и праздничные дни.

Офис: 22 февраля с 10 до 16.    23 и 24 выходной

Выдача заказов: 22 февраля с 10 до 14.    23 и 24 выходной

Стекло, как украшение

Стекло, как украшение, все чаще бывает в наших домах. Оно может выполнять вспомогательные функции, как в случае с мебелью, и может быть красиво представлено в качестве дополнения к декору стены. Как его зафиксировать, и можем ли мы сделать это сами?

Стеклянные вставки уже давно являются декоративным и защитным элементом одновременно, например, на столешнице. С появлением закаленного стекла, использование этого материала в наших домах значительно возросло. Окрашенные в зеленый цвет с нежными цветами стали строительным материалом, который недавно пережил настоящий ренессанс. На его волне производители предлагают предметы роскоши в различных цветах, от молочного до темно-темно-синего. В качестве элементов в полупрозрачных стенах они выглядят великолепно в любое время, потому что пропускают свет, который много раз разбивается в середине стеклянного блока.

Стекло также служит перегородкой или даже стеной. И здесь также в пользу этого материала говорит его естественная способность передавать свет. С одной стороны, мы собираем пространство, с другой – оно остается незаметным. В сочетании с конкретными цветами отделки, необработанным деревом и камнем стекло занимает видное место среди самых модных отделочных материалов.

Из-за того, что на нем видна любая грязь, и ее относительно легко чистить, стекло расположилось в месте, где разливы и грязь относительно велики – на кухне. Хорошо смотрится в компании с рабочей поверхностью, на которой готовятся блюда. Чтобы правильно выставить место кулинарной борьбы, нужна правильная подсветка. И в этом отношении стекло является чрезвычайно благодарным материалом для экспонирования. Поскольку у нас есть выбор как из прозрачного стекла, так и из целого ряда цветов и дополнений, таких как узоры или формы, встроенные в материал, умелое освещение выявит все

примененные нюансы. Светодиодные диоды особенно хорошо подходят для этой цели, и не только потому, что они практически невидимы из-за своих небольших размеров, но они также могут излучать цвет света в зависимости от наших предпочтений.

Однако, для правильной и постоянной фиксации стеклянной панели будет полезна помощь специалиста. Первое препятствие это транспорт. У нас нет оборудования, которое позволило бы беспрепятственный доступ к месту назначения. Для этого понадобятся соответствующие присоски, с помощью которых не только за рулем автомобиля, но и поднятия по лестнице можно будет транспортировать без повреждений по краям стекла.

В случае цветного стекла идеально подойдет клей, чтобы закрепить украшения на стене. Благодаря цвету, концевая граница подшивки не будет видна. Другая ситуация будет иметь место, когда нам понадобится прозрачное украшение столешницы или зона мойки. Здесь нужно будет прикрепить стекло к стене с помощью распорок или крепежных винтов. Если у нас нет опыта в этом виде работ, необходима будет помощь стекольщика. Благодаря этому, мы также сможем разместить электрическую розетку в стеклянной оболочке.

© ООО "Одинцовская Зеркальная Фабрика" Все права защищены 2020